Kommenden Freitag, am 23.11.2018, lädt Herr Wiest und das Kollegium der Döchtbühlschule alle Interessierten in die Grund- und Werkrealschule ein!

Ab 17.00 Uhr beginnt das Programm, bei dem die Kinder verschiedenste Stationen zum Basteln, Werken und Experimentieren aufsuchen können. Alle Gebäude der GWRS auf dem Döchtbühl werden geöffnet sein. Sollte jemand Lust auf Bewegung verspüren, sollte die Turnhalle aufgesucht werden. Wer Appetit verspürt, ist eingeladen am Buffet der Klassen 3b und 3d vorbeizuschauen.

Eltern können sich an diesem Abend bis 19.00 Uhr ausführlich informieren und informieren lassen. Familien mit jüngeren Kindern könnten Themen wie Schulfähigkeit, Halb- und Ganztagsschule oder Betreuungsangebote in der Grundschule interessieren. Sind Familienmitglieder bereits auf dem Weg in die weiterführenden Schulen, ist bestimmt das Ganztagsangebot der Werkrealschule von Interesse, sowie das Schulprofil oder die Berufsorientierung auf dem Döchtbühl.

Auf Ihr Kommen am 23.11.2018 von 17.00 bis 19.00 Uhr und über Ihr Interesse freuen sich alle am Schulleben Beteiligten.