Nach dem tollen Sommer beginnt an der Döchtbühlschule der Unterricht am kommenden Mittwoch, 11. September, um 7.30 Uhr für die Klassenstufen 6 bis 10 und um 8.15 Uhr für die Klassen 2 bis 4. Dieser erste Schultag endet für alle Schüler um 11.45 Uhr. Die Schulbusse fahren nur zu diesem Zeitpunkt vom Schulzentrum ab. Betreuung und Ganztagsschule starten am Donnerstag, den 12. September 2019.

Die neuen Fünftklässler und deren Eltern sind am Donnerstag, 12. September, um 8.30 Uhr in den Musiksaal zur Schulaufnahmefeier eingeladen.

Die Erstklässler der Döchtbühlschule haben noch etwas länger frei. Für die ABC-Schützen ist am Montag, 16. September Einschulungstag. Wir beginnen diesen Tag um 8.30 Uhr mit einem ökumenischen Schulanfangsgottesdienst in der katholischen Kirche St. Peter Bad Waldsee. Um 9.30 Uhr findet dann für alle Schulanfänger und deren Eltern und Angehörigen die feierliche Schulaufnahme auf dem Döchtbühl statt.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Schulstart und ein erfolgreiches neues Schuljahr!