Adventskaffee auf dem Döchtbühl

Die traditionelle Weihnachtsfeier der Döchtbühlschule - auch Adventskaffee genannt – lockte wieder zahlreiche ehemalige Kolleginnen und Kollegen auf den Döchtbühl.

Im festlich geschmückten Musiksaal begrüßte nach dem Grundschulchor mit Jonas Schmid Schulleiter Frank Wiest die Gäste. Danach führte eine Schülergruppe von Anna Folts einen Tanz Tüchertanz auf, der die Zuschauer beeindruckte.
Beim anschließenden gemeinsamen Leeressen des reichhaltigen Kuchenbüffets können sich dann die pensionierten Kolleginnen und Kollegen und die ehemaligen Lehrer der Döchtbühlschule von den aktiven Lehrkräften auf den neuesten Stand bringen lassen zum Thema Institut, Raumkonzept auf dem Döchtbühl, Zukunft der Werkrealschule und und und.... Zwischendurch lud Maria Hensel zum gemeinsamen Singen ein und die Religionslehrerinnen trugen ein besinnliches Gedicht vor. Den Service übernahm dieses Jahr eine Gruppe von Werkrealschülerinnen mit der Unterstützung von Alex Mang. Für die Dekoration zeigten sich wie in den letzten Jahren Simone Martin und Grace Issadi mit ihren Schülern verantwortlich. Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten!

• Besinnl_-_Kopie
  • Chef