Die Schulgartensaison neigt sich dem Ende entgegen und so waren zum Abschluss die 5. und 6. Klässler fleißig am Garten umgraben, räumten die Töpfe weg und machten alles winterfest. Außerdem gibt es seit kurzem eine neue Einfriedung. Der alte, inzwischen löchrig gewordene Maschendrahtzaun wurde durch einen sogenannten Holzstaketenzaun ersetzt. Der Elternbeiratsvorsitzende Marcel Kupsch und Eljes Elezi von der Gartenbaufirma Lounge Garten haben freundlicherweise diesen den Zaun gestiftet und auch gleich aufgestellt hat. Vielen Dank dafür!

Auf dem Bild von links nach rechts : Schulgärtnerin Beate Weber, Eljes Elezi von Lounge Garten, Marcel Kupsch, Rektor Frank Wiest sowie einige Schüler der 1. und 6. Klasse. Und im Hintergrund natürlich der neue Zaun – ein echter Hingucker!

• Gartenzaun_neuHP