Der Übergang vom Kindergarten in die Grundschule ist ein wichtiger Schritt für das Kind. Um diesen Übergang möglichst harmonisch zu gestalten, arbeiten Kindergarten und Schule eng zusammen. Im Jahr vor dem Schulbeginn suchen unsere Kooperationslehrerinnen Renate Hermann und Hiltrun Bernhard regelmäßig die kooperierenden Kindergärten auf. Sie sind im Gespräch mit den Erzieherinnen und nehmen erste Kontakte zu den angehenden Schulkindern auf. Erste schulische Themen wie Umgang mit Zahlen und Sprache werden angebahnt.

Hiltrun Bernhard (Kooperationslehrerin)
Fax:07524/97669105

Renate Hermann
Fax: 07524/ 97669105
E-Mail: hDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!