Klassen-Lehrer-Treffen fürs neue Schuljahr

Die Werkrealschule auf dem Döchtbühl kennenlernen

Alle interessierten Eltern der aktuellen Viertklässler sind mit ihren Kindern herzlich eingeladen, am Donnerstag, den 13. Februar 2020 von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr die Werkrealschule auf dem Döchtbühl und die zukünftige Klassenlehrerin der Klasse 5, Nadine Schneider, näher kennenzulernen.

An diesem Abend stellt die Werkrealschule außerdem das Schulleben vor und informiert über die pädagogische Arbeit. Zusätzlich gibt es Mitmachaktionen im Döchtbühl-Institut, und den Film „Ein Tag an der Werkrealschule Döchtbühl“ .

Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, alle Fragen rund um die Döchtbühlschule zu stellen.

Anmeldetermine für die Werkrealschule Döchtbühl sind am Mittwoch, den 11.03.2020 und Donnerstag, den 12.03.2020, jeweils zwischen 13.00 Uhr und 18.00 Uhr. Für die Vereinbarung eines Anmeldetermins, zu dem die Eltern das Kind gerne mitbringen können, werden die Eltern gebeten, sich telefonisch mit dem Sekretariat unter 07524 – 97669 100 in Verbindung zu setzen.

Und hier die offizielle Einladung als pdf....