Einladung zum Kennenlernen der Werkrealschule Döchtbühl -

Die Werkrealschule Döchtbühl lädt am Dienstag, den 9. Februar um 19 Uhr alle Eltern und Kinder der vierten Klassen ein, die Werkrealschule und die zukünftige Klassenlehrerin kennen zu lernen. Auf Grund der Pandemie findet das Kennenlernen digital statt. Interessierte Eltern und Kinder melden sich mit einer E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 05.02.2021 an. Danach erhalten sie einen Zugang zum Online-Klassen-Lehrer-Treffen.

Am Abend selbst wird neben der Klassenlehrkraft der Bildungsgang Werkrealschule, mit dem Hauptschulabschluss und der mittleren Reife vorgestellt. Es gibt ein musikalisches Mitmachangebot und ein Mitmachexperiment. Der Kurzfilm „Ein Tag an der Werkrealschule Döchtbühl“ wird gezeigt und die Besucher erfahren, warum die Döchtbühlschule die Ausbildungsschule ist. Natürlich bleibt auch genügend Zeit, um die Fragen der Eltern und Kinder zu beantworten. Der Werkrealschule Döchtbühl freut sich auf ein besonderes Klassen-Lehrer-Treffen.

Und hier noch die Originaleinladung...

Schulanmeldung an der Werkrealschule Klasse 5:

• Montag , 08.03.2021 von 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
  •        bis
  • Donnerstag, 11.03.2021 von 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Ihre Döchtbühlschule