Liebe Eltern,

die Schulanmeldung für die Fünftklässler des Schuljahres 2021/2022 findet bei uns an der Döchtbühlschule von Montag, 8. März bis Donnerstag 11. März 2021 statt. Zur Absprache eines persönlichen Termins können Sie sich gerne unter 07524 / 97669-100 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Um Kontakte zu reduzieren können Sie, liebe Eltern, an diesen Tagen Ihr Kind jeweils von 7 Uhr bis 18 Uhr auch telefonisch anmelden. Die Anmeldeunterlagen können Sie uns dann per Post, per Einwurf in den Briefkasten oder per Mail zukommen lassen. Folgende Unterlagen werden zur Anmeldung benötigt:

• Schulaufnahmebogen (hier der Link)
  • Blatt 3 und Blatt 4 der Grundschulempfehlung
  • Einwilligungserklärung zur Veröffentlichung und Übermittlung von Daten (hier der Link dazu)

Wichtige Informationen zur Werkrealschule finden Sie in unserem Flyer

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Ihre Döchtbühlschule