Die Schulkonferenz ist das gemeinsame Organ von Eltern, Schülerinnen und Schülern, Lehrkräften und der Schulleitung und das höchste Gremium der Schule.

Hier die Mitglieder der Schulkonferenz auf einen Blick

Wiest, Frank (SL)

Kupsch, Marcel (EBV)

Nikollbibaj, Marko (SP)

Betz, Marion

Degenhardt, Nicole

Berbatovci, Yunus

Fötsch, Kristina

Forderer, Dorit

Cengel, Melih Can

Hadaller, Franziska

Nothelfer, Sandra

Kinzel, Laura

Vertretungen für den Verhinderungsfall:

Fischer-Soika, Nicola

Dziedzioch, Anna

Mang, Alexander

Kempter-Ebe, Marika

Serfontein, Anja

Prasser, Tatjana

-

Allen gewählten Personen gratulieren wir zur Wahl und sagen ein herzliches Dankeschön im Namen der Schule für die Übernahme des Ehrenamts und für das Engagement für unsere Döchtbühlschule - und damit für unsere Schülerinnen und Schüler!

An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an die letztjährigen Vertreterinnen und Vertreter für ihren Einsatz in den schulischen Gremien.

Gesamtelternbeirat der Bad Waldseer Schulen

Am 08.12.2020 fand in der Mensa die erste Sitzung des Gesamtelternbeirats aller Bad Waldseer Schulen statt. Dabei wurde unser Elternbeiratsvorsitzender Marcel Kupsch erneut zum Gesamtelternbeiratsvorsitzenden gewählt. Seine Stellvertreterin ist Bernd Neuner vom Gymnasium Bad Waldsee. Herzlichen Glückwunsch!